返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河南辉簧弹簧有限公司

拉伸弹簧 扭转弹簧 压缩弹簧 涡卷弹簧 蝶形弹簧 波形弹簧 冲压件 异形弹簧

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 304磷铜丝卡簧电热锅卡簧足浴盆卡簧轴用弹性卡簧非标定制
304磷铜丝卡簧电热锅卡簧足浴盆卡簧轴用弹性卡簧非标定制
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3304磷铜丝卡簧电热锅卡簧足浴盆卡簧轴用弹性卡簧非标定制 
品牌: 辉簧
线径: 0.08mm-60mm
高度: 定制
外径: 定制
单价: 0.30元/件
最小起订量: 100 件
供货总量: 100000000 件
发货期限: 自买家付款之日起 10 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-08-05 10:59
  询价
详细信息
  卡簧也叫挡圈或扣环,属于紧固件,供装在机器、设备的轴槽或孔槽中,起着阻止轴上或孔上的零件轴向运动作用。

  辉簧弹簧有限公司非标定制压缩弹簧、拉伸弹簧、扭转弹簧、涡卷弹簧、异形弹簧等,拥有多项弹簧行业的荣誉。我们公司提供产品研发、模具设计制作、快速制样、批量生产等服务。支持来图来样非标定制、报价免费设计。

  30多年来,我们为客户提供定制类型的弹簧产品。凭借自有的5000种规格的产品、现代化的生产设备以及严格的体系准则。

询价单
0条  相关评论