返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河南辉簧弹簧有限公司

拉伸弹簧 扭转弹簧 压缩弹簧 涡卷弹簧 蝶形弹簧 波形弹簧 冲压件 异形弹簧

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 316不锈钢扭转弹簧镀镉扭转弹簧双侧扭转弹簧非标定制
316不锈钢扭转弹簧镀镉扭转弹簧双侧扭转弹簧非标定制
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0316不锈钢扭转弹簧镀镉扭转弹簧双侧扭转弹簧非标定制 
品牌: 辉簧
线径: 0.08mm-60mm
高度: 定制
外径: 定制
单价: 0.60元/件
最小起订量: 100 件
供货总量: 50000000000 件
发货期限: 自买家付款之日起 10 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-09-13 11:19
  询价
详细信息
   扭转弹簧属于螺旋弹簧。扭转弹簧可以存储和释放角能量或者通过绕簧体中轴旋转力臂以静态固定装置。扭转弹簧的端部被固定到其他组件,当其他组件绕着弹簧中心旋转时,该弹簧将它们拉回初始位置,产生扭矩或旋转力。

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  公司生产的弹簧分类有压缩弹簧(普通压缩弹簧,中凹压缩弹簧,中凸压缩弹簧,塔型压缩弹簧,渐近压缩弹簧,左旋压缩弹簧,右旋压缩弹簧)、扭转弹簧(普通扭转弹簧,双扭转弹簧,异形扭转弹簧,左旋扭转弹簧,右旋扭转弹簧)、拉伸弹簧(普通拉伸弹簧,单钩拉伸弹簧,双钩拉伸弹簧,挂钩拉伸弹簧,拉环拉伸弹簧,非密圈拉伸弹簧,左旋拉伸弹簧,右旋拉伸弹簧)、异形弹簧、涡卷弹簧、卡簧挡圈、波形弹簧、碟形弹簧、冲压件等弹性元件。

  如果你有需要,请联系我们。

询价单
0条  相关评论